Te asesoramos en materia de higiene y seguridad alimentaria: requisitos legales y estructurales, etiquetado, control de alérgenos, controles analíticos, validación de procesos…



SI ESTÁS PENSANDO EN EMPEZAR


ACTIVIDADES:

Tramitación del alta en el registro general sanitario de empresas alimentarias y/o establecimientos alimentarios menores:

  • Gestionamos la documentación y facilitamos los trámites administrativos para la inscripción de empresas y establecimientos menores en el registro general sanitario.

Documentación e implantación del sistema de calidad y seguridad alimentaria adaptado a su actividad e instalaciones de trabajo:

  • RPHT / PGH : Requisitos Previos de Higiene y Trazabilidad o Planes Generales de Higiene. Son la base de un buen sistema de autocontrol en la empresa alimentaria.
  • APPCC: Sistema de autocontrol (Análisis de Peligros y Control De Puntos Críticos). Un correcto Análisis de Peligros realizado por expertos profesionales le ofrece garantía de seguridad en la producción de alimentos y materiales de envase alimentario inocuos.
  • CERTIFICACIONES DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA: IFS Food, IFS Globla Markets Food, BRC Food, BRC Packaging & Packaging Materials,  ISO 22000. La certificación puede transformar su imagen como empresa y actuar como una herramienta efectiva de acceso al mercado (cadenas de distribución y exportación), además de mejorar la calidad y seguridad de sus productos.

Demuestre su compromiso con la seguridad de los alimentos mediante una certificación ISO 22000, IFS y/o BRC en su organización.

¡Demuestra lo que vales!




ASESORAMIENTO EN LEGISLACIÓN ALIMENTARIA


BENEFICIOS:

  • Conseguir una mejor protección del consumidor mediante:
    • Control/reducción de peligros de seguridad alimentaria.
    • Más transparencia a través de la cadena alimentaria.
  • Contribuir a reforzar los mecanismos de seguridad alimentaria, armonizando requisitos y criterios.
  • Mejorar la cooperación entre las diferentes partes interesadas de la industria alimentaria.
  • Aumento de la satisfacción de sus clientes.

 QUE LE OFRECEMOS:

  • Adaptar los requisitos y pautas de las normas ISO 22000, IFS y BRC a las características de su organización.
  • Diagnóstico, alternativas y soluciones para una implementación simple, integral y eficaz de estas normas.
  • Si su empresa es pequeña o todavía está en crecimiento y desea empezar a introducirse en la cultura de la calidad y seguridad alimentaria le acompañamos en el proceso con la implantación de la norma IFS Food a través de la IFS Global Markets Food.